2021-03-18

학부모님 가정에 건강과 행운이 가득하시기를 기원합니다.
본교는 학생들의 교육을 더 효율적으로 이끌어가기 위해 전체 학부모님들을 모시고 2021년교육과정 설명회 및 학부모총회를 갖고자 하였으나 코로나19 감염증 확산으로 인하여(안전한 학교 조성) 2021학년도는 대면 방식이 아닌 비대면으로 진행하고자 합니다. 바쁘시더라도 온라인으로 꼭 참석해주시기 바라오며 비대면 학교설명회 및 학부모총회에 참여 여부를 아이엠스쿨 설문 탭에서 작성하시어 3. 23()까지 아이엠스쿨 앱으로 위임장을 제출하시기 바랍니다.

*자세한 내용은 첨부한 안내장을 참고하여 주시기 바랍니다.
*학부모총회 연수물을 첨부하였습니다. 참고하여 주시기 바랍니다.
*2021년 시흥능곡초등학교 학사달력을 첨부하였습니다. 참고하여 주시기 바랍니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 교육과정 설명회 및 학부모총회 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.