업무자료실

[일반] 취약요소가 내포된 엑셀파일 사용 제한
2019-10-11

홈페이지에 게시글 작성중 첨부시 엑셀문서 탑재는 지양해주시기 바랍니다. 엑셀 문서로 첨부파일을 올릴 경우, 개인정보 노출 발생 가능성이 많으므로, 첨부파일을 올릴 때에는 한글이나 PDF로 전환하여 올려주시기 바라며, 이미 올리신 분을은 삭제하시고 한글이나 PDF파일로 전환하여 주시기 바랍니다.

또한 기한이 오래된 게시글은 담당자 분들께서 삭제 부탁드립니다.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 취약요소가 내포된 엑셀파일 사용 제한 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.