• 팝업존

[일반] 기침예절 지키기의 첨부이미지 1

[기침예절 지키기]

하나

기침 재치기 할 때 휴지나 손수건은 필수!

평소 기침이나 재채기 할 때 손이 아닌 휴지나 손수건으로 입과 코를 가리고

합니다.

휴지나 손수건이 없다면 옷 소매 위쪽으로 가리기

만약, 휴지나 손수건이 없다면 옷 소매 위쪽으로 입과 코를 가리고 하세요.

기침, 재채기 후 흐르는 물에 손씻기

기침이나 재채기 후 흐르는 물에 비누로 손을 씻으세요.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 기침예절 지키기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
기침예절+실천+포스터.jpg (4.24MB)