[일반] 2022년 중학교 입학생 예방접종 확인 안내
김전희
2022-11-24

학부모님 안녕하십니까?
질병관리청에서는 학교 단체 생활동안 발생할 수 있는 감염병 예방을 위해 <국가필수 예방접종> 접종 확인을 실시한다고 하오니 학부모님께서는 붙임의 내용을 확인 후 자녀의 접종을 완료할 수 있도록 협조 부탁드립니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2022년 중학교 입학생 예방접종 확인 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.