• 팝업존

[일반] 19년 5월 보건소식
유선신
2019-04-29

5월 보건소식을 알려 드립니다.

1. 유행성 눈병 및 수족구 예방

2. 수두 및 유행성 이하선염 예방

3. 5월 31일은 세계 금연의 날

4. 머릿니 예방

5. 성폭력 예방

6. 비만예방

7. 마음건강을 지켜줄 수칙

8. 5월 보건실 행사

* 아직 독감에 걸린 학생들이 많습니다.

열이 나는 학생들은 빠른 병원치료를 받을 수 있도록 해 주십시요.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 19년 5월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
19년 5월보건소식.hwp (133.00KB)