시흥능곡초등학교


홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
메인이미지
급식게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2019학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
이름
심석규
작성일
2020-01-06

수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율 공개

(학교급식법 시행규칙 제7조 제1항에 의거)

 

 

 

 

기간 : 2019년 8월 ~ 2020년 1월

 

구분

세부항목

금액(원)

수입

수익자(교직원)부담 급식비

15,174,500

무상급식비 지원(교육청+지자체)

214,924,320

유치원무상급식비 지원(교육청)

10,079,200

수입합계(A)

240,178,020

식품비

지출

급식용쌀

8,962,320

공동구매(국내산양념류)

12,243,050

농공산품

41,826,160

육류(국내산우수축산물)

48,963,020

수산물류

14,416,460

친환경농산물 및 가공품(김치류외)

60,847,390

식품비 지출 합계(B)

187,258,400

식품비 사용비율(B/A, %)

77.97

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
주간식단계획표 안내(5/27-5/29)
/ 심석규
주간식단계획표 안내입니다.알레르기표시, 식재료원산지표시 안내입니다.
이전글
1월 6일 급식
/ 심석규
귀리밥 근대된장국 5.6.9.13.수육 5.9.10. 상추쌈(쌈장) 1.5.6.13. 배추김치 9.13. 쵸코케이크 1.2.5.6.13.

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기