김전희
2023-06-03

학부모님 안녕하십니까?
항상 우리 학교의 교육활동 및 코로나19 감염예방에 협조해주셔서 감사드립니다.
방역당국의 일상 회복을 위해 6.1.(목)부터 코로나19 위기 단계를 하향조정(심각→경계))과 확진자 격리기준을 변경 (7일 격리의무→5일 격리권고) 함에 따라 방역지침을 안내드리오니 붙임 파일을 참고하시어 학부모님의 적극협조부탁드립니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 위기단계 하향조정에 따른 방역지침 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.