[일반] 2023학년도 1학기 장애인식개선 가정통신문
김빛나
2023-04-20

안녕하세요.
제 43회 장애인의 날을 맞이하여 장애인식개선 소식지를 보냅니다.
가정에서 성공적인 통합교육을 위해서 지도해주세요.
* 장애가 있는 친구도 나와 똑같은 감정과 생각을 가지고 있습니다.
* 우리의 모습이 다 다르듯 장애도 하나의 개성으로 생각하도록 도와주세요.
* 친구에게 '같이 놀자', '도와줄까?'라고 먼저 다가가는 친절한 태도를 길러주세요.

세부적인 내용은 첨부파일에 있는 가정통신문을 참고해주세요.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 1학기 장애인식개선 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.