[일반] 엠폭스(원숭이 두창) 예방 행동 수칙 안내
김전희
2023-04-17

학부모님 안녕하십니까?
보건당국에서는 최근 2급 법정 감염병인 엠폭스(원숭이 두창)환자 증가에 따라 국가 감염병 위기 경보를 주의단계로 격상하였습니다. 이에 엠폭스 예방수칙 및 발생지역 방문자 행동 수칙을 안내드리오니  가족 건강관리에 참고하시기 바랍니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 엠폭스(원숭이 두창) 예방 행동 수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.