• 팝업존

한정은
2019-10-07

10.17 (목) 3시 20분 제5회 학교운영위원회 임시회의가 개최됩니다.

지역위원님 및 학부모위원님, 교원위원님의 참석 부탁드립니다.

또한 아래 학부모부담경비사항에 대한 안건을 보시고 의견이 있으신 경우 사업부서로 의견을 제출하여 주시기

바랍니다. 기한 2019.10.15일입니다. 감사합니다.

기타 자세한 사항 및 방청신청서, 의견제출서 등의 양식은 학부모마당>학교운영위>게시판 참조바랍니다.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 5회 학교운영위 회의 소집 공고 및 학부모부담경비사항 안건 의견수렴 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.