• 팝업존

이소영
2019-09-16

경기도교육청에서는 학생들의 자기주도적인 생애 진로개발 역량을 강화하기 위해 초등학생 사이버 진로교육을 운영하고 있습니다. 2019학년도 하반기 운영과정에 변경된 사항이 있어 다음과 같이 안내하니, 많은 학생들이 참여할 수 있도록 해주시기 바랍니다.

. 사 업 명: 2019학년도 하반기 초등학생 사이버 진로교육

. 목 적: 학생들의 자기 주도적 생애 진로개발 역량 강화

. 대 상: 초등학교(5~6학년) [2개 과정]

. 홈페이지: http://dream.go.kr/jinrogogo (콜센터: 1600-3680)

. 주최: 경기도교육청 (위탁운영기관: 경기도일자리재단)

. 기수별 운영 일정: 붙임 파일첨부 참고

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 하반기 사이버 진로교육 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정통신 안내(시흥능곡초).hwp (74.50KB)