오윤주
2019-09-11

학부모님, 안녕하십니까?

자녀들의 행복한 학교생활을 위한 생활교육을 실시하고자 학생생활인권규정(개정안), 학생생활교육위원회 규정(개정안)을 본교 홈페이지에 탑재하였으므로 학부모님들께서 참고하시기를 부탁드립니다. 또한 이 규정에 대해 수정 및 추가하고 싶은 내용이 있으시면 가정에 배부한 안내장 회신을 통하여 내용을 제출해주시기를 바랍니다.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2019 시흥능곡초 학교생활 인권 규정 및 학생생활교육위원회 규정 탑재안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.